sabato 18 maggio 2013

¿Gli alimenti devono consumare in menopausa?


Questo cambiamento ormonale provoca molti sintomi come ondate di calore, osso decalcificazione, secchezza vaginale, cambiamenti di umore, tendenza ad aumentare di peso tra gli altri.

Questa tendenza a gonfiare che si verifica in menopausa sta peggiorando dalla cattiva alimentazione e stile di vita sedentario.

Da qui l'importanza di una dieta sana che aiuterà le donne a vivere pienamente in questa fase della sua vita.

Tuttavia, ci chiediamo alimenti sono sani dieta che dovrà essere consumato in menopausa? Quali raccomandazioni o suggerimenti devono essere seguiti in questa fase?

Per evitare problemi legati alla menopausa, si raccomanda di consumare:

Carni bianche come il pesce, disossati petti di pollo e tacchino, per quattro porzioni settimanali.
Alimenti ricchi di fibra: verdure, frutta (tre parti), fibre, verdura e cereali integrali
Bere almeno 1,5-2 litri di acqua al giorno

Evitare:
Grassi saturato come cibi fritti, grassi, strutti
Grassi nelle carni come organo carni e salsicce,
Prodotti lattiero-caseari, panna e burro,
Elaborati salate come cubi, pacchetto per zuppe, brodi, salse di condimento.
Candy (soprattutto quelli made in industrie) che contiene la noce di cocco o olio di Palma
Bevande alcoliche
Non abusare del sale.
Uno degli aspetti che è importante prendere in considerazione quando si parla di menopausa è l'osteoporosi, prende già che molte donne li luogo simultaneamente.

L'osteoporosi è non più di. unaperdida riserva di osso serio e costante che dipenderà la carenze o eccessi, nutrizionali, abitudini di stile di vita sano (esercizio frequente, passeggiate, ecc.) o nocive (consumo di alcol, droghe, tabacco).

Per prevenire e combattere l'osteoporosi, si consiglia di consumare:
Mandorle, noci e soia (bevanda soia, tofu o soia cagliata), poiché sono ricchi di antiossidanti e fitoestrogeni. Quest'ultimo si comportano analogamente a femminili estrogeni.
Due porzioni di latticini al giorno. Una porzione è un bicchiere di latte o due yogurt o 40 g di formaggio semiduro e 80 grammi di formaggio. Queste razioni forniscono la stessa quantità di calcio, ma loro calorie variano in base al contenuto di grassi (intero o magro) e altri ingredienti come lo zucchero.
Uovo tuorlo, in quanto contiene vitamina D che facilita l'associazione di calcio delle ossa, altrettanto necessario è il sole con protezione per questa vitamina.
Evitare:

Cola bevande analcoliche, che sono additivi contenenti fosforo che ha un effetto di demineralizzazione.
Fumo e alcool, perché che favoriscono la decalcificazione ossea.

Altre raccomandazioni:
Mantenere un orario fisso dei pasti.
Mangiare almeno tre pasti principali al giorno

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