lunedì 27 maggio 2013

Dieta per combattere l'ipertensione


Nel corso del tempo, alta pressione sanguigna può portare come conseguenza un attacco di cuore, ictus o insufficienza renale; Da qui l'importanza di controllarla. Un modo per farlo è attraverso gli alimenti. Secondo la ricerca, consiglia di consumo, in generale termini, di cibi ricchi di calcio e potassio ed evitare pasti di sale (sodio) come instant zuppe, conserve, noci, ecc.

Inoltre è importante prestare attenzione al consumo di grassi che dovrebbe essere polinsaturo (olio d'oliva) ed evitare cibo spazzatura e ricchi di grassi saturi e trans (patatine fritte).

Alcol ha anche il negativo effetto, poiché non solo aumenta il rischio di subire un ictus, ma contengono anche molte calorie, facilita l'aumento di peso che è legato alla pressione sanguigna alta.

Qui sotto c'è una dieta che mira a controllare la pressione arteriosa con minima sodio e grassi saturi e una buona quantità di calcio, potassio e grassi polinsaturi. E in più sono gustosi!

Tuttavia, è importante ricordare che le prestazioni fornite dalla dieta nel ridurre la pressione sanguigna devono essere sempre eseguite dal farmaco che il medico ritiene opportuno. Da lì che l'inchiesta è necessario apportare le modifiche necessarie.

Dieta per l'ipertensione

1 ° Giorno
Prima colazione
30 g di All-Bran
1/2 tazza di latte scremato
1 tazza di succo di pompelmo

Snack
1 banana media

Cibo
120 g di tonno confezionato naturale
low-calorie maionese 1 cucchiaio
1 tazza di broccoli
1 bicchiere di succo fresco

Snack
1 tazza di yogurt magro frutta

Cena
120 g di petto di pollo alla griglia
1 patata al forno
1 tazza di cavolo cotto
1 tazza di latte scremato
½ cucchiaino di margarina polinsaturo

Giorno 2
Prima colazione
1 fetta di pane di grano intero
margarina senza sale 1 cucchiaino
1 banana
1 tazza di latte scremato

Snack
1 fetta di anguria

Cibo
1 insalata di mozzarella e pomodoro con 2 cucchiai di olio d'oliva
1 corvina alla plancha

Snack
½ Tazza di uvetta

Cena
120 g di tacchino arrosto
1 tazza di broccoli
margarina senza sale 1 cucchiaino
1 rabarbaro cotto, zuccherato q.b.
1 tazza di latte scremato

Giorno 3
Prima colazione
1 tazza di fette di kiwi
2 whole wheat toast
1 cucchiaino di margarina
3/4 tazza di latte scremato

Snack
1 banana media

Cibo
30 g di formaggio Cheddar
120 g di sogliola al forno, senza grassi
1 tazza di riso integrale
1 cucchiaino di margarina senza sale o 1/2 cucchiaio di olio
1 cucchiaio di succo di limone

Snack
1 yogurt scremato

Cena
1 tazza di spaghetti con salsa di pomodoro sale e formaggio
1 tazza di fagioli cotti
1 cucchiaino di margarina
1 bastoncino di sedano
1 tazza di fragole fresche
1 tazza di latte scremato

Giorno 4
Prima colazione
30 g di All-Bran
1/2 tazza di latte scremato
3/4 tazza di succo di ananas

Snack
1 PERA

Cibo
2 pezzi di petto di tacchino arrosto
30 g di formaggio Emmental
low-calorie maionese 1 cucchiaio
1 fetta di pane di segale

Snack
Sorbetto di 1 frutta

Cena
100 g alla griglia salmone
1 tazza di cavoli di Bruxelles
1 cucchiaino di margarina senza sale o 1/2 cucchiaio di
1 mela arrosto o crudo
1 tazza di latte scremato

Giorno 5
Prima colazione
1 tazza di crema di grano senza sale
1 banana
1 tazza di latte scremato
Caffè o tè

Snack
1 fetta di ananas

Cibo
Insalata di lattuga e pomodoro
1 petto di pollo alla griglia
1 fetta di pane integrale
1 cucchiaino di margarina
1 tazza di melone fresco affettato

Snack
1 tazza di yogurt magro
¼ Tazza di mandorle non salati

Cena
½ Tazza di succo di mela non zuccherato pot
100 g di carne magra alla griglia
1/2 tazza cotti foglie di rapa
1 cucchiaino di margarina
1 tazza di latte scremato

6 ° Giorno
Prima colazione
30 g di All-Bran
½ Tazza latte scremato

Snack
1 banana media

Cibo
¾ Tazza di maccheroni e formaggio e margarina non salato
4 asparagi
1 arancio

Snack
1 Sorbetto fragola

Cena
Insalata (1 carota, 1 bastoncino di sedano, 1 pomodoro, 1 cucchiaio di olio, aceto di vino bianco 1 cucchiaino)
100 g di petto di pollo alla griglia
1/2 tazza di fagioli cotti
1 tazza di crema pasticcera con latte scremato

Giorno 7
Prima colazione
1 tazza di papaya
30 g di fiocchi di grano
3/4 tazza di latte scremato

Snack
1 PERA

Cibo
100 g di tonno confezionato naturale
low-calorie maionese 1 cucchiaio
1 tazza di spinaci crudi
1 rotolo
crema di formaggio magro 2 cucchiai
¾ tazza di orange juice

Snack
1 tazza di ciliegie fresche

Cena
1 corvina alla plancha
1/2 tazza di fagioli Pinto
1 fetta di pane di farina d'avena
2 cucchiaini di margarina
1 tazza di latte scremato

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