giovedì 22 agosto 2013

Vitamine che combattono la rosacea


Vitamina A
Vitamina A serve parecchie funzioni importanti nel corpo umano. È essenziale per lo sviluppo del feto e può aiutare a prevenire l'osteoporosi. Favoriscono la riproduzione delle cellule sane, possono anche favorire la guarigione della pelle. Quando applicata esternamente vitamina A inoltre può aiutare il controllo rosacea e chiarire i focolai. Vitamina A si trova in prodotti lattiero-caseari e carni rosse, uova, fegato di pollo. Spinaci, carote, patate dolci e pesche contengono beta-carotene, un caroteniod che l'organismo utilizza per la produzione di vitamina a.

Vitamina B - 5
Vitamina B-5, o acido pantotenico, può aiutare nel metabolismo dei grassi da fonti alimentari. I grassi sono essenziali per il mantenimento di una pelle sana. Questa vitamina è in grado di offrire benefici antistress - può stimolare la produzione di serotonina, un neurotrasmettitore chimico che ha un effetto calmante sul cervello e sistema nervoso centrale. Il ruolo della vitamina B-5 nella produzione di serotonina può ridurre i focolai di rosacea legati allo stress. Lenticchie, pesce, funghi, segale e magra di maiale sono abbondanti fonti di vitamina B-5.

Vitamina E
La vitamina E è una vitamina che migliora il sistema immunitario che aiuta le infezioni batteriche e fungine lotta corpo può peggiorare la rosacea. Può fornire benefici antiossidanti per aiutare a prevenire i danni da radicali liberi alla vostra pelle. Vitamina E stimola anche la produzione di collagene, una sostanza che aiuta la riparazione dei tessuti della pelle. Aumentare l'assunzione di vitamina E mangiando cibi come noci, avocado, riso integrale, alghe, uova, farina di mais, semi di girasole e crescione.

Vitamina C
Come la vitamina E, vitamina C può aiutare a prevenire le molecole di radicali liberi che danneggiano la pelle e peggiorare l'aspetto della rosacea. Questa vitamina è in grado di stimolare la funzione del sistema immunitario per aiutare a prevenire le infezioni batteriche e fungine della pelle. Vitamina C può anche contribuire a ridurre l'infiammazione della pelle associata con rosacea. Agrumi che sono fra il più note fonti alimentari di vitamina C; Tuttavia, è possibile anche ottenere questa vitamina da spinaci, broccoli, cavolini di Bruxelles, melone, bacche, pomodori e rapa, maniglie.

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