sabato 24 agosto 2013

Verdure per pulire il fegato


Verdure a foglia verde
Oltre alle vitamine e minerali, verdure a foglia verde contengono elevate quantità di antiossidanti che proteggono il fegato dalle tossine potenziale di radicali liberi. Inoltre contengono clorofilla, un pigmento verde che diminuisce il carico di tossine e pulisce il fegato. Sono le verdure a foglia verde ideale; spinaci, rapa, cavolo, senape, kale, lattuga, cavolo e bietole.

Carote
Le carote sono piene di sostanze nutritive essenziali, tra cui beta-carotene, niacina, vitamina B6, tiamina, vitamina A, vitamina K e potassio. Inoltre contengono fibra, che produce un effetto di pulizia sul fegato e promuove le funzioni del corpo totale. Per i benefici di pulizie ottimale, le carote sono migliori mangiare crudo, cotto, al vapore o nel succo di carota.

Aglio
Aglio benefici corpo fornendo un mix di effetti, antibatterici, antivirali e antimicotici. Sul consumo, aglio esibisce azioni antiossidanti che possono aiutare a pulire il fegato dai residui tossici. Aglio fornisce anche composti di zolfo che si lega alle tossine per facile escrezione dal corpo. Ulteriori vantaggi includono problemi di riduzione del colesterolo e malattie cardiache.

Glutatione vegetale
Glutatione, un potente antiossidante, è un nutriente importante per la pulizia del fegato. Mangiare cibi con glutatione disintossica e pulisce il tratto digestivo prima vengono rilasciate nel flusso sanguigno. I livelli di glutatione alto anche promuovere sani consentendo funzioni immunitarie del tuo corpo divorano sostanze estranee e producono globuli bianchi che combattono le infezioni. Con verdure ideale glutatione comprendono asparagi, broccoli, zucca, pomodoro, prezzemolo, cavoletti di Bruxelles e cavolfiori.

Nessun commento:

Posta un commento