Il fegato è sotto il diaframma, vicino al lato destro della vostra regione addominale. Le sue funzioni includono il filtraggio delle sostanze nocive dal sangue, memorizzazione di minerali e vitamine, mantengono livelli adeguati di glucosio e abbattere i grassi. Incorpora verdure pulizie del fegato nella vostra dieta possono promuovere un organo sano e le funzioni generali del corpo.
Verdure a foglia verde
Oltre alle vitamine e minerali, verdure a foglia verde contengono elevate quantità di antiossidanti che proteggono il fegato dalle tossine potenziale di radicali liberi. Inoltre contengono clorofilla, un pigmento verde che diminuisce il carico di tossine e pulisce il fegato. Sono le verdure a foglia verde ideale; spinaci, rapa, cavolo, senape, kale, lattuga, cavolo e bietole.
Carote
Le carote sono piene di sostanze nutritive essenziali, tra cui beta-carotene, niacina, vitamina B6, tiamina, vitamina A, vitamina K e potassio. Inoltre contengono fibra, che produce un effetto di pulizia sul fegato e promuove le funzioni del corpo totale. Per i benefici di pulizie ottimale, le carote sono migliori mangiare crudo, cotto, al vapore o nel succo di carota.
Aglio
Aglio benefici corpo fornendo un mix di effetti, antibatterici, antivirali e antimicotici. Sul consumo, aglio esibisce azioni antiossidanti che possono aiutare a pulire il fegato dai residui tossici. Aglio fornisce anche composti di zolfo che si lega alle tossine per facile escrezione dal corpo. Ulteriori vantaggi includono problemi di riduzione del colesterolo e malattie cardiache.
Glutatione vegetale
Glutatione, un potente antiossidante, è un nutriente importante per la pulizia del fegato. Mangiare cibi con glutatione disintossica e pulisce il tratto digestivo prima vengono rilasciate nel flusso sanguigno. I livelli di glutatione alto anche promuovere sani consentendo funzioni immunitarie del tuo corpo divorano sostanze estranee e producono globuli bianchi che combattono le infezioni. Con verdure ideale glutatione comprendono asparagi, broccoli, zucca, pomodoro, prezzemolo, cavoletti di Bruxelles e cavolfiori.
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