Emoglobina, una proteina che si trova nei globuli rossi, trasporta l'ossigeno dai polmoni attraverso il flusso sanguigno a tutte le sue cellule. Globuli rossi sono rossi a causa dell'emoglobina. La quantità di emoglobina che si basa su età e sesso. Gli uomini hanno bisogno tra 14 e 18 g/dL e le donne hanno bisogno di 12-16 g/dL. Deve diminuire con l'età. Se i livelli di emoglobina sono troppo bassi, avete l'anemia, che può lasciare sensazione di affaticamento o mancanza di respiro. Una volta che il medico determina la causa dell'anemia, sarà in grado di sviluppare un piano di trattamento per aumentare i livelli di emoglobina.
Passo 1
Determinare la causa dell'anemia. Secondo il Consiglio nazionale di azione l'Anemia, la più comune causa di livelli di emoglobina bassa è una carenza di ferro. Aumentare il loro conteggio globuli rossi da aggiungere alimenti ricchi di ferro. Essi comprendono vongole, carne, tofu, lenticchie, piselli, spinaci, broccoli, zucchine e fagioli che hanno arricchiti con ferro, come ad esempio i cereali per la colazione. Il medico può anche suggerire un supplemento di ferro, a seconda della gravità dell'anemia. Ci vorrà il supplemento per una sola settimana iniziare a produrre più globuli rossi e livelli di emoglobina devono essere sollevati entro tre settimane.
Passo 2
Cercare fonti di sanguinamento. Livelli di emoglobina bassa possono essere uno dei primi segni di emorragia interna o altre gravi malattie, come ad esempio l'anemia falciforme. Mestruale ulcere sanguinanti e lo stomaco possono anche causare livelli bassi di emoglobina. Trattare la causa sottostante di tuo cadute di emoglobina per stabilizzare i livelli di emoglobina. Se sei serio si dovrebbe trattare l'anemia con una trasfusione di sangue.
Passo 3
Prendere un quotidiano multivitaminico. Anche se la carenza di ferro è la causa più comune di anemia, una carenza di B-12 o deficit di B-9, chiamato anche acido folico, può causare bassi livelli di emoglobina. I vegetariani che non mangiano prodotti lattiero-caseari e i vegani sono inclini a carenze di B-12, perché le migliori fonti dietetiche di B-12 sono le proteine animali. Per aumentare i loro livelli di B-12 iniezioni o compresse sublinguali. Ferro, acido folico, come spesso trovato in verdure e cereali fortificati.
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