lunedì 24 giugno 2013

I benefici delle vitamine


Di conseguenza, è essenziale conoscere le funzioni di ogni singola vitamina, gli effetti che ha il suo deficit nel nostro organismo e quali sono gli alimenti ci fornisce.

Per questo motivo, forniamo qui di seguito l'elenco riportato di seguito.


Vitamina r:
Il corpo non immagazzina vitamina e corpo necessita ogni giorno 5.000 unità di vitamina. È essenziale per la pelle e la vista e, allo stesso tempo, rinforza i capelli e le unghie.

Effetti dell'approvvigionamento insufficiente di questa vitamina:

Macchie rosse sulla tua pelle, le malattie dei capelli occhi, secco e debole e suscettibilità alle infezioni.

Alimenti che lo contengono:

Fagiolini, carote, fegato, reni, pesche, prugne, uova, latte e suoi derivati, secchi albicocche e prugne.

Vitamina b:
Non viene memorizzato nel corpo, così noi dobbiamo essere dato ogni giorno. È energia e vitalità vitamina.

Alimenti che lo contengono:

È nel fegato e nei cereali. La fonte più ricca è il lievito di birra.

Vitamina B-1:
Aiuta notevolmente a ossigenazione e respirazione cellulare e il corretto funzionamento del tubo digerente, cuore, ghiandole, cervello e sistema nervoso.

Alimenti che lo contengono:
Latte e suoi derivati, l'ebrei, spinaci, piselli, tuorlo d'uovo, cavolo crudo, carote, nocciole e noci, broccoli, pomodori, lenticchie, banane e pesche.

Vitamina B - 2:
Questa vitamina cui consumo giornaliero dovrebbe essere di 2,5 mg, circa, aiuta l'ossigenazione delle cellule, rafforza la visione, capelli, unghie e pelle.

Effetti dell'approvvigionamento insufficiente di questa vitamina:

L'anemia, la perdita di capelli e mancanza di vitalità.

Alimenti che lo contengono:

Lievito di birra, latte, prugne, pesce, spinaci e legumi.

Vitamina B - 6:
E produce anticorpi e globuli rossi, aiuta la digestione ed è essenziale per il corretto funzionamento degli organi sessuali femminili. Attualmente sta studiando come un possibile farmaco per curare la sterilità. Esso è anche utilizzato per acne giovanile contatore.

Alimenti che lo contengono:
Lievito di birra, cereali integrali, pane integrale, tuorlo d'uovo e insalate crude.

Vitamina B - 12:
Questo un antianemico vitamina è essenziale per il metabolismo dei grassi e delle proteine

Alimenti che lo contengono:
Latte, uova, fegato, reni e il pesce.

Vitamina c:
Questa vitamina è sempre più utilizzata nella medicina moderna per combattere numerose malattie. Tra le sue funzioni è rafforzare le sostanze intercellulari, rafforzare le pareti dei vasi sanguigni e le gengive. Aiuta a combattere le infezioni e guarire le ferite. Una dose giornaliera di 1.500 unità è normalmente richiesta.

Alimenti che lo contengono:
Melone, arancia, fragole, cavolo crudo, cetriolo, ananas, mela, pera, avocado e lattuga.

Vitamina d:
È vitamina controllo di fosforo e calcio nel corpo. È essenziale per il mantenimento delle ossa e dei denti.

Alimenti che lo contengono:
Il sole raggi, pesce, sardine e uova.

Vitamina e:
Aiuta a prevenire malattie cardiache e per contrastare la pressione alta.

Alimenti che lo contengono:

È in grande quantità nei cibi naturali senza processi chimici.

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