mercoledì 5 giugno 2013

Dieta per combattere la stanchezza


Tuttavia, c'è la fatica che si sente costantemente, giorno dopo giorno, non appena si sveglia al mattino.

Questo può essere dovuto a fattori diversi, uno dei quali è l'alimentazione (mancanza di ferro.), vitamine del complesso B, ecc. Se questo è il caso, ci sono un certo numero di alimenti che possono aiutare a combattere la stanchezza e attivare l'organismo.

Stanchezza causata da carenze nutrizionali della sindrome da stanchezza cronica, poiché quest'ultimo si manifesta sintomi più complessi e che includono perdita di memoria e la concentrazione di breve durata, dolore muscolare, dolore alle articolazioni senza non gonfiore nessun rossore, forte mal di testa e problemi di sonno non deve essere confuso.

Cibi che combattono la stanchezza
In una dieta Anti-Fatigue deve essere considerato, in primo luogo, gli alimenti contenenti carboidrati complessi (banana, fagioli, lenticchie, soia, ceci, fagioli, latte, yogurt, farina d'avena, pane di grano intero, tortillas, riso, biscotti di avena, pasta, cereali integrali, amaranto, barre e cracker, cereali integrali, ecc.), poiché forniscono stabili e di lunga durata di potere prendere per digerire e molti anche fornire le vitamine del complesso B necessarie per l'energia.

Oltre a carboidrati, cibi con proteine e grassi sani devono essere inclusi anche.

Inoltre necessari sono alimenti ricchi di ferro (frutta secca, cozze, ecc.) per combattere questo tipo di stanchezza.

Di seguito, è un modello di Anti-Fatigue dieta con alimenti che sono fonti di energia.

Modello dieta Anti-Fatigue

Giorno 1
Prima colazione
Toast integrale con olio d'oliva, pomodoro e formaggio fresco
Frullato di banana

Metà mattina
Yogurt magro e una manciata di arachidi

Pranzo
Zuppa di lenticchie
Patate al forno
Salmone allo spiedo, funghi, porri e zucchine con salsa di agrumi
3 fragole grandi

Metà pomeriggio
1 panino con petto di pollo grano intero pane, Turchia, formaggio, avocado e pomodori

Cena
Insalata di lattuga, uva passa, pinoli tostati e formaggio fresco con vinaigrette agrodolce
Fagiolini con cipolla, patate bollite e uovo in camicia
Kiwi e pera cocktail

Giorno 2
Infuso di camomilla
Farina d'avena con latte scremato biscotti

Metà mattina
Yogurt banana

Pranzo
Fagioli neri con pomodoro, olive, erba cipollina, insalata e vinaigrette di salvia
Cartoccio di nasello con verdure Julienne di limone
1 PERA

Metà pomeriggio
Latte di soia Banana Smoothie

Cena.
1/2 tazza di riso selvatico
Sogliola alla griglia con peperoni e un po' di cous cous
Mela arrosto

Giorno 3
Prima colazione
Minibocadillo completa con olio d'oliva e prosciutto
Kiwi

Metà mattina
Ricotta con uvetta, noci e miele

Pranzo
Gambi di bietola con tritate di verdure e formaggio light
Spaghetti con cozze, peperoncino, aglio, cipolla, salsa di pomodoro e origano
Fragole

Metà pomeriggio
Tè verde
2 Biscotti di farina d'avena

Cena
Salmone alla griglia con purè di patate
Ceci, lattuga, zucchine e porri
Cocktail di frutta

Giorno 4
Prima colazione
Cereali integrali con bacche, noci e latte scremato
Apple

Metà mattina
Bevanda di soia
2 crackers fatti in casa

Pranzo
Carpaccio di pomodoro, formaggio, capperi e Basil Vinaigrette
Riso integrale con coniglio e verdure! Curry
1 banana media

Media Tei
Integrale tostato con formaggio fresco e composta di mele

Cena
Julienne di verdure con fiocchi d'avena
Alici alla griglia Ratatouille
Kiwi, insalata di pera

Giorno 5
Prima colazione
Farina d'avena con latte scremato
Orange

Metà mattina
Soia frullato e bevanda alla fragola

Pranzo
Insalata di lattuga di asparagi bianchi e verdi, patate con prezzemolo e limone le cosce di pollo bollite arrostito pera, mela e vinaigrette ai funghi
1 banana o piantaggine

Metà pomeriggio
1 plain yogurt con 1 cucchiaio di uvetta
2 crackers

Cena
Stufato (fagiolini, piselli, carciofi, asparagi, carote, cipollotti e patate)
Frittata di spinaci
Yogurt magro

Giorno 6
Prima colazione
Completa minibocadillo con olio e serrano ham
Kiwi

Metà mattina
Ricotta con uvetta, noci e miele

Pranzo
Stufato di lenticchie con riso, calamari e verdure (zucchine, cipolla, peperoni, pomodoro, carota e aglio)
Yogurt

Metà pomeriggio
Tè verde
2 Biscotti di farina d'avena
Ananas

Cena
Indivia ripiene di mais dolce, lattuga e avocado vinaigrette
Sardine al forno con salsa di mandorle
Insalata di mela, pera e banana

Giorno 7
Prima colazione
Cereali integrali con bacche, noci e latte scremato
Apple

Metà mattina
Bevanda di soia
2 crackers fatti in casa

Pranzo
Pasta, crescione, avocado e noci Insalata vinaigrette
Zuppa di pollo
Ananas naturale

Metà pomeriggio
Tostato integrale formaggio fresco e composta di mele
1 manciata di noci

Cena
Verdure e noodles soup
Integrale tostato con aglio uova strapazzate

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