Se una persona di che presenta questo tipo di pressione a causa di problemi deficit in calorie, proteine, vitamina C o B, possono aumentare aggiungendo alcuni alimenti chiave nella vostra dieta quotidiana.
Sono elencate di seguito, tali alimenti e un modello di dieta che può aiutare a raggiungere questo scopo
Cibo per ipotensione
Polline d'api può essere aggiunto per lo yogurt se non siete allergici al polline o ape prodotti.
Capperi e olive una manciata di insalata aiuta a normalizzare la tensione
Fonte di alga spirulina di sali minerali e ferro, toni e combattimento deperimento dell'ipotensione.
Arachidi, noci, cereali integrali, amaranto, sesamo, erba medica, barbabietole forniscono minerali e calorie combinati con zuppe, insalate e carni
Succo di agrumi di consumo è ricco di vitamina C, poiché il basso livello di questa vitamina provoca ipotensione.
Infusioni di liquirizia e ginseng, poiché entrambi aumentano la pressione sanguigna. Il suo consumo eccessivo non è raccomandato.
Dieta per ipotensione
Giorno 1
Prima colazione
1 infuso di liquirizia
2 crackers
Metà mattina
Yogurt scrematura con 3 noci e 1 cucchiaio di polline d'api
Pranzo
Spaghetti con pomodoro, acciughe, capperi e origano
1 petto di pollo al vino rosso
Insalata di frutta
Metà pomeriggio
Succo di Mela Pera con semi di sesamo tostati
Cena
Insalata con barbabietola e carota
Sardine al forno con patate e pomodori
Filtraggio con uno yogurt di kiwi
Giorno 2
Prima colazione
1 succo d'arancia
2 crackers
Metà mattina
Succo di Mela Pera con semi di sesamo tostati
Pranzo
Risotto con zucca, spinaci, primavera funghi e parmigiano
Coniglio con aglio
Ciotola di fragole in succo
Metà pomeriggio
1 infuso di liquirizia
Cena
Crema di barbabietola e carota con un cucchiaino di semi di sesamo tostati
Casseruola di piselli saltati con aglio, prosciutto e sopra un uovo in camicia
Mela arrosto
Giorno 3
Prima colazione
Integrale tostato con paté di olive
1 succo d'arancia
Metà mattina
1 banana media
Pranzo
Insalata verde con ravanelli, olive e surimi
Spiedini salmone, zucchine e patate con semi di sesamo e salsa di soia
Fragole con formaggio ricotta cocktail
Metà pomeriggio
Succo di mela con semi di sesamo tostati
Cena
Verdure, alghe, zuppa di riso e prezzemolo
Salmone alla griglia con insalata verde e asparagi
Ciotola di fragole
Giorno 4
Prima colazione
1 tazza di scremato con 2 latte intero tostato
Metà mattina
Yogurt scrematura 3 noci con un cucchiaio di polline d'api
Pranzo
Casseruola di ceci con riso, pomodoro, calamari, alghe, salsa di soia
1 Composta di Pere con semi di sesamo
Metà pomeriggio
1 infuso di liquirizia
Cena
Verdure grigliate (zucchine, patate, pomodoro, carota...) con salsa di capperi
Trota di mare alla griglia con insalata verde
1 manciata di Nespolo
Giorno 5
Prima colazione
1 succo d'arancia
2 crackers
Metà mattina
Salsa di mele alla cannella
Pranzo
Insalata di lenticchie con cipolla, peperoni verdi e rossi, pomodoro e olive nere
Tacchino con funghi cosparso di rosmarino
1 PERA
Metà pomeriggio
Yogurt magro di kiwi con una manciata di noci
Cena
Porri al gratin
Spiedini di alici marinate (spirale), sottaceti e pomodorini
Una manciata di uva
Giorno 6
Prima colazione
1 succo d'arancia e carota
Metà mattina
1 yogurt magro naturale con una manciata di arachidi
Pranzo
Insalata con avocado, germogli di erba medica e 5 olive
Medaglioni di coda di rospo con patate e vongole
Sorbetto di ciliegia
Metà pomeriggio
1 infuso di liquirizia
Cena
Crema di cavolfiore e formaggio light (con brodo di cipolla, patate e verdure)
Filetto di petto di tacchino con salsa al pesto con julienne di verdure (carote, peperoni, fagiolini, zucchine e cipolla
PERA
Giorno 7
Prima colazione
Caffè con latte scremato
Integrale tostato con paté di olive
Metà mattina
Un succo di carote e barbabietola (barbabietola)
Pranzo
Germogli di insalata di crescione con pomodori, formaggio feta ed erba medica
Bistecca di manzo con patate boulangere e capperi
Fragole immerse nel cioccolato
Metà pomeriggio
1 yogurt di kiwi con una manciata di semi di sesamo
Cena
Frittata di spinaci
Salmone alla plancha con insalata di capperi e verde
Kiwi
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