Se siete stati diagnosticati con malattia celiaca, è necessario evitare tutti gli alimenti che contengono glutine. Ecco un elenco di cibi che contengono glutine e gli alimenti senza glutine che sono sicuri da mangiare.
Evitare sempre
Al fine di evitare di mangiare glutine, evitare cibi e bevande che contengono:
Orzo
Bulgur
Farina
Farina Graham
Segale
Semola
Farro (una forma di frumento)
Triticale
Grano
Evitare questi alimenti sono etichettati come privi di glutine o fatto con mais, riso, semi di soia o altri cereali senza glutine. Inoltre controllare l'etichetta per vedere che essi sono perseguiti in un'installazione senza grano o altri prodotti inquinanti:
Birre
Pani
Dolci e torte
Candy
Cereali
Crostini di pane
Salse
Imitazione carne o pesce
Avena
Pasta
Carni lavorate
Condimenti per insalata
Salse (tra cui la salsa di soia)
Pollame
Zuppe
Alcuni cereali, come avena, possono essere contaminati con grano durante la coltivazione e lo sviluppo delle fasi di produzione. Non è chiaro se l'avena è dannoso per la maggior parte delle persone con malattia celiaca, ma medici di solito consigliano di evitare a meno che essi vengono etichettati senza glutine. La questione se le persone che mangiano una dieta priva di glutine possono essere consumati puri avena prodotti è ancora materia di dibattito scientifico.
Alimenti consentiti
Ci sono ancora molti alimenti fondamentali in una dieta priva di glutine. Con tutto il cibo, controllare che l'etichetta per ciascuna è etichettato come glutine o chiamare il produttore per verificare.
Cereali e amidi che sono consentiti in una dieta priva di glutine:
Amaranto
Arrowroot
Grano saraceno
Mais
Farina di mais
Farina di glutine (riso, soia, mais, patate, fagioli)
Tortillas di mais puro
Quinoa
Riso
Tapioca
Altri alimenti senza glutine:
Carni fresche, pesce e pollame (non impanati, impanato o marinato)
Frutti
La maggior parte dei prodotti lattiero-caseari
Patate
Riso
Verdure
Liquori, vini e sidri e distillati
Fortunatamente per gli amanti di pane e pasta con la malattia celiaca, c'è un numero crescente di prodotti senza glutine nel mercato. Se non trovi nulla nel vostro panificio locale o negozio, vedere un gruppo di supporto con celiachia o Internet per la disponibilità. In realtà, ci sono sostituti privi di glutine per molti alimenti che lo contengono.
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